Компания The Trump Organization Дональда Трампа хотела подарить президенту РФ Владимиру Путину пентхаус в небоскребе "Трамп-Тауэр" в Москве.

Как пишет BuzzFeed News со ссылкой на инициатора строительства высотки, бизнесмена Феликса Сатера, подарок Путину мог привлечь внимание бизнесменов в России к элитной недвижимости.

Однако позднее проект так и не был реализован.

Моя идея была в том, чтобы дать Путину пентхаус за 50 миллионов долларов и назначить цену в более 250 миллионов долларов на остальные квартиры", —

отметил Сатер.

Издание указывает, что еще один анонимный источник подтвердил данную информацию.

По словам адвоката Майкла Коэна, он обсуждал эту идею с представителем пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Впрочем, неизвестно, знал ли о об этом Трамп в то время. При этом сообщается, что юрист держал его в курсе по поводу переговоров, посвященных строительству небоскреба в Москве. Издание попыталось получить комментарии в The Trump Organization, а также у Дмитрия Пескова и Майкла Коэна, однако они ничего не ответили на запрос.  

Ранее СМИ сообщали, что письмо о намерениях по строительству башни в Москве было подписано инвесторами, однако компания Трапма не смогла получить разрешение для начала строительства. Проект был прекращен в конце января 2016 года.

Источник: dayonline.ru

Опубликовано 04 Дек 2018 в 21:05. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.