Глава Кабмина Дмитрий Медведев призвал чиновников «включать мозги». Поводом для такого совета стали громкие скандалы, связанные со спорными высказываниями госслужащих. В их числе и скандал с уральским главой департамента Ольгой Глацких, которая заявила, что государство никому ничего не должно.

В ответ на такое поведение Медведев высказал, что думает, пишет ТАСС.

 

Ну что можно сказать? Мозги надо включать. Вот, собственно, и все. Когда ты облечен властью. И, к сожалению, не у всех это получается", —

сказал Медведев.

Он также напомнил, что сейчас любое высказывание моментально становится достоянием гласности, попадает в интернет и подчеркнул, что не собирается обижать всех государственных служащих.

У нас миллион человек в стране состоит на государственной службе… Что бы там ни думали и ни говорили, по большей части это действительно преданные своему делу, ответственные, хорошие люди, но есть, конечно, и другие люди. Тех, кто плохо себя ведет, надо привлекать к ответственности", —

сказал премьер-министр.

Кстати, Медведев также признался, что смотрел сериал «Домашний арест» о чиновниках, он ему понравился, но проводить параллели он не стал.

Источник: dayonline.ru

Опубликовано 06 Дек 2018 в 17:05. Рубрика: новости. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

 

Ваш отзыв

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.