Вы сейчас тут: Главная » 2019 » Март » 7
Популярные новости
Наибольшая активность в новостях
Последнее с форума
Последние сообщения на форуме
Новые комментарии
Новые комментарии к новостям
17:24:18
19:12:11
23:02:53
16:50:15
18:45:34
18:39:30
NFS World - то, что когда то планировали разработчики
Категория: Need For Speed WORLD | Просмотров: 220 | Добавил: 4o_kavo® | Дата: 20.11.2019


Недавно я наткнулся на видео 2011 года, где разработчики в прямом эфире отвечали на вопросы про будущие обновления NFS:World, и, как оказалось, разработчики планировали довольно таки много интересных фич, которые не вошли в финальную версию игры по разным причинам. Давайте-же приступим к ним. Ещё во времена, когда заместо классов были Tier'ы (олды тут?), разработчики планировали ввести новый Tier 4, в котором бы находились такие гиперкары, как: McLaren F1, Bugatti Veyron, Lamborghini Aventador и прочие монстры, что сейчас имеют Общий Рейтинг производительности в 820 очков и выше.

 

Помимо этого, для данного класса были запланированы различные плюшки и ивенты. Например - при погоне от полиции на машине этого класса игрока бы преследовал полиц. вертолёт, который не появлялся со времён NFS:Carbon, а уровень "жары" полиции мог достигнуть уровня 6, в котором копы бы гоняли на таких-же гиперкарах. Помимо погонь, для таких машин предполагались гонки исключительно по Шоссе с минимумом поворотов. Тюнинг таких машин тоже должен был иметь эксклюзивность - мог быть задействован ныне скрытый слот "Misc", в который вероятно шли коробки, т.н. "Комплекты Тюнинга" (на нашем сервере таковыми отмечены комплектации машин от игроков), но это уже мои догадки.


  • Планировался дино-тюнинг (aka тонкая настройка всех деталей автомобиля, от двигателя до подвески и тормозов), но, как мы видим, до нас дошла его альфа-версия в лице разноцветных деталей. Кстати о деталях - их тоже должно было быть больше. Разработчики хотели добавить больше элементов тюнинга - Уменьшение веса, улучшение выхлопа и тому подобное, и тюнинг должен был влиять на машину гораздо глубже - сильная трансмиссия должны была прибавлять передачи, новый двигатель - менять активные обороты.
  • Планировалось добавление смены погоды. Строка про дождливую погоду даже есть в файлах игры. Один из разработчиков говорил, что система смены погоды находится на стадии оптимизации, дабы все могли играть в стабильные 60 кадров (коих местами даже сейчас не особо видно, ы), но судя по всему это всё так и осталось в процессе оптимизации.
  • Также, разработчик утверждал, что система винилов поддерживает до тысячи слоев на одной машине, но поскольку игроки обычно не используют более 20 слоёв, было решено не увеличивать лимит до небес, и остановиться на 31 слое... Вот только сейчас винилерам этого 31 слоя едва ли хватает.
  • Было запланировано добавить возможность играть за полицию в режиме "Спасение Командой". У разработчиков даже было три концепта того, как это будет выглядеть и работать. И знаете, это было вполне реализуемо, поскольку игру поддерживает смену машины без перезахода в гараж. Да и я сам был бы не прочь потаранить друзей на полиц. Додже
  • Планировалась полноценная система кланов, с отправкой своих винилов соклановцам, и прочим вытекающим функциям, но позже появились более важные вещи, и её оставили на второй план, а потом и вовсе забыли.
  •  Планировалось добавление различных типов автомобилей в игру. Помимо джипов, разработчики думали о добавлении Хот-Родов в будущем. Не исключено, что такими темпами они бы добавили и маршрутки Ford Transit, и Дальнобойные грузовики, и может Автобусы, но это, опять таки, моя фантазия.
  •  Планировалось добавление системы повторов. То есть, мы могли бы съездить гонку, а после - посмотреть на неё от лица других игроков. Было бы гораздо легче ловить читеров с такой системой. Помимо этого, разработчики хотели добавить возможность включения/отключения коллизии в гонках. Неплохая идея, как по-мне, меньше людей бы страдало от раммеров, и лагающих соперников.
  •  Было запланировано добавление районов Бейвью из Underground 2, и Tri-City. Кстати, вы ведь помните ту самую фразу "Каньоны готовы на 90%"?
  •  Планировались гонки за закрытых спец. треках (а-ля URL гонки из NFS:Underground 2).
  •  Последняя интересная фича, которую разработчики планировали сделать - это добавить радио. Да-да, функционирующее радио, музыку которого бы слышали все рядом стоящие игроки. Тоже неплохая идейка.

 

Это были самые интересные фичи из тех, что упоминали разработчики. 

Комментарии пользователей
Количество комментариев к новости: 3
#1iyezhik96   (07.03.2019 23:02:53)
Здравствуйте, это Miles, автор ориг. поста, а также администратор группы World Evolved, откуда данный пост был украден, и размещён на данном сайте без моего разрешения. Мне бы хотелось узнать, на каком основании "автор" здешнего поста так поступил, не уведомив меня о своих действиях. Помимо этого на мой же скриншот был наложен вотермарк этого сайта,  что уже является фактом того, что вы крадёте у меня материал, и присваиваете его себе. Поэтому, я бы хотел вас попросить удалить данный пост, дабы избежать конфликтов и проблем, и впредь не слепо красть понравившиеся посты с других источников. Если нужны любые доказательства того, что оригинал поста принадлежит именно мне - буду только рад их предоставить. Всего доброго.
#24o_kavo®   (08.03.2019 19:12:11)
0
Укажем источник группу
#3iyezhik96   (09.03.2019 17:24:18)
Вместе с моим авторством.
avatar
На правах рекламы
Оплаченные рекламные места
Нас поддерживают
Финансовая поддержка сайта
Авторизация
Форма входа на сайт

Мини-чат
Удобное общение
Категории раздела
Категории материалов
Календарь
Календарик на сайте
«  Март 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Голосование
Опрос пользователей
Оцените дизайн сайта
Всего ответов: 160
Результаты
Обмен баннерами
Наш баннер и баннеры друзей
Получить код
Статистика
Сатистика на сайте

На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Хостинг от uCoz