Need for Speed: Hot Pursuit 2010 - новая информация - Все о Need For Speed Hot Pursuit 2010

Новости Need For SpeedNeed For Speed Hot Pursuit 2010Need for Speed: Hot Pursuit 2010 - новая информация
11.08.2010

Need for Speed: Hot Pursuit 2010 - новая информация

Вторая свежесть

Английский городок Гилфорд находится в самой популярной части Англии - в графстве Суррей; судя по описанию, является раем для художников-пейзажистов, так как окружен красивой сельской местностью, известной как Суррейские холмы. В центре Гилфорда расположен офис студии Criterion Games, которую шесть лет назад приобрела компания Electronic Arts.

В прошлом Criterion Games называлась Criterion Software Ltd и занималась разработкой игровых движков семейства RenderWare, которые пользовались популярностью у Rockstar Games. Но после того как студия оказалась собственностью Electronic Arts, она занялась созданием компьютерных игр.

Сегодня Criterion Games трудиться над аркадной гонкой Need for Speed: Hot Pursuit, в которой они попытаются возродить дух первых игр серии. Сразу же возникает вопрос: почему в названии проекта нет цифры «три»? Дело в том, что разработчики, отчего-то, уверены, что на Земле нет человека, который помнил бы старые игры серии Need for Speed, с подзаголовком Hot Pursuit.

По обе стороны баррикад

В новой часть небезызвестной аркадной серии нет сюжета, ночного города и фотомоделей. В Need for Speed: Hot Pursuit игроку предстоит играть в «кошки-мышки» с полицейскими на свежем воздухе. Побывать придется по обе стороны баррикад: для каждой стороны разработчики сделали свою компанию.

Полицейские для поимки нарушителей блокируют дорогу автомобилями и стреляют по гонщикам электромагнитными разрядами, которые инвертирует управление автомобиля. В особо сложной ситуации представители закона прибегают к помощи вертолета, который покружившись над гонщиками несколько минут, скидывает на дорогу шипы. Чтобы все было по-честному, разработчики подарили нарушителям правил дорожного движения антирадар, убирающий их изображения с мини-карты полицейских, нитро и возможность создавать призрак своего «железного коня», который должен переключит на себя внимание соперников. Погони будут происходить не по ранее заданным маршрутам, а в открытом мире, что принесет в игру немного реалистичности.

В NFS: Most Wanted многим игрокам нравилось, на большой скорости таранить в полицейские «телеги», блокирующие дорогу. Но в нынешней игре совершать подобные действия лучше только в крайних случаях, так как в Hot Pursuit любой автомобиль можно разбить.

Высшая передача

Самое время рассказать об автопарке. Парни из Гилфорда решили, что в их новом проекте нет места дешевым семейным хэтчбеком и популярным японским моделям. По дорогам Need for Speed: Hot Pursuit будут ездить только самые дорогие и красивые суперкары таких автопроизводителей как: Aston Martin, BMW, Bugatti, Lamborghini, Ferrari, Chevrolet, Maserati. Также разработчики лицензировали два концепт-кара, которые станут эксклюзивами серии Need for Speed. Первый - это Porsche 918 Spyder, второй- C9 от итальянской конторы Pagani. Правда, игроделам из Eden Games нашлось, чем ответить «отцам» Burnout: в Test Drive Unlimited 2 появится гордость британского автопрома - Aston Martin one-77.

В Need for Speed: Hot Pursuitt нельзя будет раскрашивать и тюнинговать автомобили. Да и кому в голову придет мысль, что Bugatti Veyron не хватает смешной рожицы на капоте, а Aston Martin будет круче смотреться с огромным спойлером на багажнике.

Кроме двух полноценных компаний, разработчики сделали мультиплеер, рассчитанный на восемь игроков. Количество работников правопорядка и гонщиков будут устанавливать сами игроки. Таким образом, можно сделать так, что за двумя нарушителями будет гоняться сразу шесть полицейских. Для любителей похвастаться своими достижениями англичане добавили специальные таблицы и социальную сеть Need for Speed Autolog, где можно будет сравнить свои результаты с другими игроками.

Английская студия Criterion Games в своем новом проекте попытается вернуть все то, что игроки любили в первых играх серии Need for Speed: бешеную скорость, адреналин, рев двигателя дорогих машин. Крейг Салливан, творческий директор проекта, как-то обломился, что студия Criterion Games выросла на старых играх NFS. Так что понятие «дух первых игр» для нее не является абстрактным.


Читали: 1552 | Need For Speed Hot Pursuit 2010 | Ком. [5] | ♥ 10
by LOTEC




Всего комментариев: 5
avatar
5 Dredd56rus • 11:06:16, 03.09.2010
Молодец LOTEC , хорошая статейка
avatar
4 Zenit • 21:26:43, 20.08.2010
avatar
3 damik • 11:33:37, 16.08.2010
игра будет супер 0cool0
avatar
2 Kaktu5 • 17:19:42, 14.08.2010
Теперь буду ждать ЭТУ игру еще больше! Надеюсь они не облажаются как с ворлдом!!! :)
Да здравствует Need For Speed Hot Pursuit!!!
avatar
1 lex • 12:38:34, 12.08.2010
Отличная статья, надеюсь игра тоже будет прекрасной.
avatar


Разделы Need For Speed

^

Мини-Чат ^

Проголосуй

^
Оцените дизайн сайта
Всего ответов: 144

Статистика сайта

^
Яндекс.Метрика
Сейчас Онлайн
На сайте всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


[ Кто нас сегодня посетил ]

→ К нам присоединился: MrBabay (00:01:09)
  • NFS The RUN
  • NFS Shift 2
  • NFS Hot Pursuit 2010
  • NFS World
  • NFS Most Wanted
Ты добрался до самого конца данной странички :) Но это не конец сайта, на других страницах полно модов для Need For Speed Most waned, такие как: новые автомобили, текстурные моды. У нас можно скачать torrent игры Need For Speed The Run, да и других тоже. Ну и конечно посмотреть, обои, скриншоты, файлы nfs, патчи, кряки и программы для всей серии замечательных игр need for speed (нфс по русски). Ах да, и не забудь поставить ссылку на наш ресурс, если захочешь разместить наш материал у себя на сайте :) Будь с нами и дальше :)
© 2008—2016, NFS-NET.Ru | GTA-Rus.com | Мапа сайта | Мапа форума | Авторские Права | Сделать стартовой | Хостинг от uCoz | На вверх