Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: Need for Speed Hot Pursuit - Обсуждение - Страница 16 - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
Обсуждение игры после выхода: Теперь когда игра вышла обсуждаем ее недостатки, делимся впечатлениями. флуд карается. Вопросы типа как и где скачать игнорируются. В файловом архиве уже добавлены ссылки на скачивание с торрент трекеров. По вопросам технических неполадок в отдельную тему. admin
Не уверен, так как игры на "пиратках" оч тажко сыграть, хотя есть такие креативные парни, которые делают различные проги для того, чтоб по инету играт не на лицухи, но я думаю что нет нельзя
Criterion Games разместила на своём сайте (criteriongames.com) подробности нового патча для NFS Hot Pursuit. Ниже список изменений:
*Исправлены графические ошибки, возникающие при нажатии Alt+Tab *Исправлена ошибка с сохранением настроек управления. Теперь настройки перестанут сбрасываться. *Исправлена редкая ошибка, связанная с вылетом игры при открытии карты карьеры. *Редкие вылеты при потоковой передаче графических данных *Отрегулирована "метрвая зона" руля в связи с её высоким параметром. (надеюсь это хоть немного улучшит впечатление от управления) *Исправлена ошибка с тихим звуком двигателя.
Также AMD/ATI сообщили, что вылеты, связанные с принудительным включением сглаживания через Панель Управления будут исправлены в следующем выпуске драйверов AMD (10.12).
Дата выхода патча пока не известна, но он выйти должен уже скоро.
*Исправлены графические ошибки, возникающие при нажатии Alt+Tab *Исправлена ошибка с сохранением настроек управления. Теперь настройки перестанут сбрасываться. *Исправлена редкая ошибка, связанная с вылетом игры при открытии карты карьеры. *Редкие вылеты при потоковой передаче графических данных *Отрегулирована "метрвая зона" руля в связи с её высоким параметром. (надеюсь это хоть немного улучшит впечатление от управления) *Исправлена ошибка с тихим звуком двигателя.
Мног лагов так в игре та, когда я игру буду покупать, наверное он уже выйдет (я про патч говорю)
Нужно из пути к этим документам полностью исключить кириллицу ! Если в названии профиля на компе есть русская буква то сохранятся они не будут . Т.е. если профиль наз-ся "Пользователь" то не будет сохранятся , если "User" то будут