Добро пожаловать на наше Need for Speed сообщество. Вы читаете: NETERROR_CONNECT_PEER_TIMEOUT (Ошибка) - NFS Word Online - Серия Need For Speed - Форум. Скачать моды torrent, программы, автомобили, Патчи. Все для Need For Speed, Будьте с нами
все наверное сталкивались с этой проблемкой НО я знаю как её решить всё очень просто Качайте Windows 7 максимальная далее переустанавливаете её потом качаете ворлд или просто можете содержимое папки с игрой перекинуть в диск который не форматируете далее устанавливаете клиент,Потом заходите в Сетевые подключения подключение по локальной сети свойства и убираете все галки кроме TCP/ip всё вы можете играть по мультику с чистой душой инструкция была вырабатона лично мной если не верите могу скрины предподнести так как если это не прокатит ибо у вас руки не из того места ростут
Причём мне так надоели тупые коменты про эту игру я и решил тему создать теперь то многие игру полюбят...........
на впн интернете возникает когда в диспетчере 2 сетевых подключения а требует одно ворлд нужен 1 сетевое подкл вот и 7 винда эмулирует из за галок 1 сетевое подключение