• Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Разнообразные форумы » Компьютерные игры » Dead Space 2 (оч прикольный ужастик от Electronic Arts)
Dead Space 2
RyanCooper47 · Вне сайтаДобавлено 11.08.2011 в 09:57:11 · Пост #1


Dead Space 2 (англ. Мёртвый космос 2) — компьютерная игра, шутер от третьего лица в жанре survival horror, продолжение (сиквел) оригинальной игры Dead Space, созданная студией Visceral Gamesи выпущенная издателем Electronic Arts в начале 2011 года. Возможно, в игре присутствует намек на дальнейшее продолжение серии игр. Локализация русской версии игры реализована через субтитры.

Сюжет

Главный герой игры — Айзек Кларк, инженер, спасшийся с космического корабля (класса планетарный потрошитель) USG «Ishimura» (Ю-Эс-Джи «Ишимура»).

Действие второй части игры происходит в 2511 году, спустя три года после окончания сюжета первой части, на плотно населённой космической станции-мегаполисе «The Sprawl» (рус. - разрастание), расположенной на осколках Титана — спутника Сатурна. Главный герой возвращается на заселенную людьми космическую станцию в бессознательном состоянии. В начале игры Айзек оказывается в госпитале на гигантской космической станции, где три года его искусственно поддерживали в бессознательном состоянии. Пробужденный Франко, протагонистом Dead Space Ignition, он снова оказывается в окружении некроморфов, которые распространяются по всему мегаполису. Однако прежде чем Франко успевает освободить Айзека от смирительной рубашки, его убивает Заразитель (англ. Infector) и превращает в некроморфа на глазах у главного героя. После чего Айзек вынужден бежать. Позднее с ним связывается женщина по имени Дайна, которая указывает ему дорогу к её местоположению, обещая дать лекарство от психического расстройства и сообщая ему, что за ним охотится Комитет, который содержал его в стазис-сне три года. Также Айзек сталкивается с другим пациентом, Ноланом Строссом, утверждающим, что он и Айзек могут уничтожить Обелиск. Игнорируя слова Стросса, Айзек, подверженный видениям с участием его мертвой девушки Николь, продолжает пробираться через город по указанному Дайной пути, попутно из различного медицинского и технического оборудования собирает себе амуницию. По прибытии к её местоположению Айзека хватают двое охранников, после чего Дайна объясняет ему, что она является Юнитологом, посланным чтобы поймать Айзека, и утверждает, что он ответственен за постройку нового Обелиска, который стал причиной нынешнего заражения станции и что Айзек нужен им, чтобы построить ещё. Когда они собирались уходить, Охранный штурмовик станции расстреливает Дайну и двух охранников, позволяя Айзеку сбежать.





 
Kaktu5 · Вне сайтаДобавлено 11.08.2011 в 10:44:32 · Пост #2
Интересно,правда не люблю ужастики. А вот Crysis мне нравился

 
RyanCooper47 · Вне сайтаДобавлено 11.08.2011 в 11:28:20 · Пост #3
я тож в Крайзис гамал




 
Форум » Разнообразные форумы » Компьютерные игры » Dead Space 2 (оч прикольный ужастик от Electronic Arts)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Хостинг от uCoz